В Университете после реконструкции открыта новая столовая для преподавателей и сотрудников по адресу: г.Харьков, ул. Пушкинская, 77

13-02-2014, 17:28

В торжествах приняли участие ректор Университета В.Я.Таций, представители ректората, профсоюзов, директорі институтов, деканы факультетов, заведующие кафедр и руководители подразделений Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого.

Открыл мероприятие ректор Университета В.Я.Таций, который поздравил собравшихся и подчеркнул, что преподаватели и сотрудники Университета отныне смогут посещать новую столовую площадью 575,66 кв.м., где находятся обеденный зал на 112 мест, два VIP зала по 40 и кафе на 20 мест. Помещения оснащены соответствующим современным оборудованием, удобными столами и стульями, LED-телевизорами. Комфорт, уют, европейский уровень, светлые просторные залы − неотъемлемые атрибуты новой столовой, а прекрасные картины и вазы с цветами только дополняют непревзойденный интерьер.

Во время реконструкции изменена высота потолка, решена проблема очистки воздуха и кондиционирования, создан новый дизайн.

«После определенных неудобств нам есть чем удивлять и чем гордиться. Современные технологии, инновационные подходы, прогрессивное оборудование, высокий профессионализм кулинарного искусства позволят обеспечить высокий уровень организации питания в Университете. Мы сделали еще один шаг, чтобы улучшить нашу жизнь. Впереди еще много планов и мы будем делать все возможное для дальнейших свершений», − сказал Василий Яковлевич.

Особую благодарность В.Я.Таций выразил проректору по экономике и социальному развитию И.К.Прищепе, начальнику Главного управления Государственного казначейства Украины в Харьковской области Р.А.Еремейчук, председателю областной организации профсоюзов работников образования и науки Украины Л.Н.Дулуб, главному врачу Харьковской городской студенческой больницы М.Г.Бакуменко, всем строителям и работникам административно-хозяйственной части Университета.

Так что приятного аппетита всем, кто не проходит мимо нашей прекрасной столовой!